MAGIA
 
 
Era domingo. Entardecia.
Entrei na mata perfumada.
Senti a energia incrível,
que emanava daquele lugar mágico.
Pássaros saltitavam e cantavam alegremente,
festejando estarem livres para voar,
longe de seus tristes irmãozinhos engaiolados.
Ouvi ruído de água,
mas não sabia se realmente havia
um riacho deslizando pelas pedras.
Estava prestes a anoitecer.
Cores inimagináveis enfeitiçavam meus olhos.
Bendita sejas, Natureza,

que nos envolve em generosidade
e em tanta beleza!

          

 
Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 20/09/2016
Reeditado em 20/09/2016
Código do texto: T5766703
Classificação de conteúdo: seguro