QUANDO ME TORNAR SAUDADE...!

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/09/quando-me-tornar-saudade.html

Quando me tornar saudade,

Não chorem por mim!

Não estarei no cemitério

Continuarei em cada um, em forma de lembranças

(ou em forma de saudade!)

Nas estrelas no céu, do sol, de vento, das nuvens, enfim...estarei sempre!

Nas asas dos periquitos que morreram e voltaram para cantar,

Na árvore que avisto de minha janela,

Não estarei nas copas das palmeiras imperais mortas

Também não estarei no cemitério!

Sonhando com os anjos e vendo a lua mais bela

Admirado pela última vez as estrelas!

Talvez, quando me tornar saudade,

Os amigos só encontrarão flores murchas

(que algum amigo querido me enviará desavisadamente)

Não estarei no cemitério!

Estarei em todos os lugares e formas

Que você quiser que me encontrar!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 24/09/2016
Código do texto: T5771255
Classificação de conteúdo: seguro