RENOVAÇÃO!

Há tanto que não fazia a sua alma feliz

Deixando extrema ingenuidade fluir, travara emoções

Na esfera da intensidade mais sagrada e singular

Há tempos só o pesado verbalizar saíra de seus lábios

Inundando seus pensamentos bipartidos

Não sabia expressar-se diferente

--

Camuflou-se junto às folhas da mesma cor

Nem mesmo sabia o quanto poderia ser feliz

Novamente este adjetivo a possuíra de calor

Sabor feito relíquia, vinho bem antigo, sua matriz

--

No canto suave do Beija-Flor

Inunda seu tímpano,faminto sentido

E, seu olhar, o vislumbra com calma

Porte altivo, grandiosidade num corpo pequeno

Envolvido pela claridade do Rei

Que decaiu consagrando o espetáculo

--

Mediana não seria ao contemplar a Natureza

Com toda a sua simplicidade de menina, criança

Com trança bem forte deitada sobre a rocha

Banhada por água mágica, renovadora de seu espírito

Prestigiando toda percepção regada por paz, paz e paz!

Patrícia Pinna
Enviado por Patrícia Pinna em 22/10/2016
Código do texto: T5800195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.