ABRACADABRA

Abracadabra abra...

abra as alas ao abraçar

arroxe atrele essas abas

abrace esses sentimentos perdidos

que se perdeu além do amar.

abracadabra, abra...

Atrele atraque no porto meu

esqueça os nos e suas tabuas

deixe para traz àquelas praias

e as lagrimas d’aquele adeus.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/10/2016
Código do texto: T5802807
Classificação de conteúdo: seguro