ADOCE O CALDO

Rode a colher tempere o caldo

adoce com seu doce esse amor

dance marcado no passo o fado

que o mundo preparou com enfado

atirando o buquê de flor.

Se agarre no medonho sonho

que sua esperança levou

nem tudo é somente abandono

a semente fará de ti, seu dono

frente ao que você plantou.

Mecha a colher, tempere o suco

suavize o azedo dessa vida

o desespero te fará caduco

sedo, o sol faz rir o minuto

alegria aflora o dia

e floresce o mundo bruto.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/10/2016
Código do texto: T5802810
Classificação de conteúdo: seguro