CHOVEU 

Tempo acinzentado 
Friozinho aconchegante 
Pingos d’água gelados 
Alimentar as fontes 
Rios e represas abastecidos 
Verde brotando no vale 
Sorrisos dos sertanejos 
Exultantes 
Rumo à plantação
Novos horizontes 
Sonho acalentador 
Colher, arroz, milho, feijão...
Agradecidos 
Que a progresso se instale 
Profundos desejos 
Em suas  orações
Esperanças, paz e amor.