AQUELA BOLHA

Aquela bolha de sabão colorida

Tão leve... Tão solta no ar

Continha n’ela o nosso amor

Você colocou sobre ela!

E como se fosse um sonho...

Sopraste rumo a lua,rumo marte

Sopras-te para o alto do calor.

Com os ventos dos sentimentos

Aquela bolha de sabão, subiu...

Subiu, subiu e ao o sol tiniu...

Tiniu de tanto carinho e amor!

Tiniu nas anciãs e vontades

Tiniu nas volúpias dos nossos corpos

Tinindo ela se elevou sob as estrelas

Rodopiou sob os anéis de saturno

E ao mundo todo em segundos

Cantou suas alegrias pelos ares

E nunca mais, sentiu dor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/10/2016
Código do texto: T5803517
Classificação de conteúdo: seguro