BAILARINA DO TEMPO

Mais um dia nasceu...

Inebriado pelo tempo nebuloso

E misturando-se com a serração

O sol não apareceu.

A bailarina do tempo... A chuva

Sapateia em gotas pelos jardins

E com seu pingado...

Molhas flores, folhas

Molhas as pétalas

E semeia esperanças para as sementes

Enche a vida de felicidades

E carrega os sonhos de alegria.

E a terra?

A terra agradece essa dadiva

Se aquece em seu plano

E com confiança em seu tempo

Desponta para mais um nascimento.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/10/2016
Código do texto: T5803522
Classificação de conteúdo: seguro