BARQUEIRO

Vai barqueiro com teu barco

E leve o remo pra remar

Vá remando os seus sentimentos

E deixe o seu coração amar.

Reme leve em seu remanso

Deixe as águas te levar

E nesse redemoinho breve

O tempo irá te carregar.

Vai barqueiro vá...

Reme você e a canoa

Veja as ondas estão revoltas

Tem cerração e tem garoa.

Acerte o leme da paixão

Pulse assim o coração

Quando o amor se apaixonar.

Olhe as margens dessa água

Deixe o pulsar bem no meio

E pode assim se afogar.

Ouça as lagrima que te afaga

Ancore a ancora no corais

E em piquenique vá amar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/10/2016
Código do texto: T5803525
Classificação de conteúdo: seguro