CHILEP CHILEP

As chinelas da dona Estela

Chilep, chilep

Se arrastam pelas calçadas

Aos passos d’ela...

Chilep, chilep.

Todo dia de madrugada

Dona Estela e seu chilep

Vai a cacimba buscar água

De lá...

Ela volta com seu chilep

E a moringa de barro, pesada...

Cheia d’água

E toda molhada.

Dona Estela, dona Estela...

Devagar com essas chinelas

O meu quarto é na janela

A senhora passa e eu escuto elas

Chilep, chilep

Vai descendo, vai subindo

Em seu chilep sem breque

Cuidado com o chilep.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/10/2016
Código do texto: T5803538
Classificação de conteúdo: seguro