ANTES DA TREVA

As sombras das moitas foscas

sempre assombrando pessoas afoitas

buscando efeitos da paranoia mórbida

tremendo defeitos dos pesadelos tesos,

agregam feitos de esperanças mortas.

E o grito que no silencio açoita

turva o tempo de um escuro paranoico

encomendam sentimentos de rocas estradas

colecionam sedimentos de roupas lavadas

e cambaleiam por contos turvos de Pinóquio.

Vejam... Concretos agora te salvam

com palco de ferros, areias e rock

um dia derrete-se tudo com lavras

e cobertas cobrirás, apenas os fortes.

Vamos... Acordam, acordam antes da treva.

Não vê que são levados por ondas malignas!

Não pense que são sonhos que te leva

nem ache que te cega, orações dignas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/12/2016
Código do texto: T5841680
Classificação de conteúdo: seguro