Quietos, 
Ouçam a voz do vento!
Ele vem de longas paragens
Sussurra segredos
Conta histórias
Trazendo à memória
saudades de tempos passados...

Deixem-me ouvir o vento...
Me transcender nos seus devaneios
Sentir-me transladar em pensamentos
Amiga das ventanias, amantes dos vendavais,
Se eu não partir com o vento
Não parto nunca mais!

Deixo-me levar
Acariciam-me ventos alísios
Beijam-me a boca, gosto de brisa
Façamos amor em meio aos temporais...
Que eu me entregue à loucura
Abomine a sanidade
e me perca nos redemoinhos
para sempre...
 
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 03/12/2016
Código do texto: T5842555
Classificação de conteúdo: seguro