Primavera que não chegou.

Era um sonho, um lugar aconchegante e uma companhia distante, ela questionando quebrou o silêncio :

- Ouve o pardal ? Parece estar ensaiando a chegada da primavera.

Ele sorria e cantava por um motivo que nada tinha a ver com ela.

Acordou num misto de encantamento com a realidade do pássaro alegre próximo à sua janela, e triste pela sensação do sonho.

Um dia entenderia que não se tratava de frieza, crueldade ou insensibilidade, ele simplesmente era incapaz de ouvir sons sublimes.

(agosto)