Reflexões ao amanhecer no campo

Hirto e de braços abertos

O camponês saboreia o frescor da

natureza

Que a brisa gélida enseja

Enquanto ele espera os primeiros raios de sol

da manhã

Ao fundo, lá no Horizonte,

Surge vagaroso o arrebol da matutina

aurora

Iluminando e desnudando toda

a exuberante flora

Que se prepara para realizar a

Fotossíntese

Ainda extasiado ele contempla

Tudo que ao redor lhe cerca

E seu pensamento rapidamente se

eleva

Em busca do arquiteto de tão grandioso

labor

E a resposta, célere, lhe aflora à mente

O Criador.

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 18/01/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5885682
Classificação de conteúdo: seguro