Fantasiação

Quando morre um poeta,

morrem linhas e palavras,

morrem alegrias e tristezas.

A Lua ameaça se jogar do céu

e os bares fecham mais cedo.

Quando morre um poeta,

o amor abre novas portas.

Portas desenhadas nas mangueiras.