Luz do Abajur

Em meio a escuridão

Do quarto, acendo

A luz do abajur.

E de uma forma

Singela e um tanto fraca,

A luz preenche o

Espaço, antes

Ocupado pela

Escuridão.

Vai iluminando cada

Canto do quarto

Escuro.

É um bálsamo

Para o pensamento,

Que teima em

Fantasiar loucuras.

É o fim da

Cumplicidade,

Entre o pensamento

E a escuridão.