HOJE SOU

Hoje sou um vazio ao rumo do nada

de quem teve a felicidade roubada

Hoje sou a loucura a insensatez

de quem só viveu de talvez

Hoje sou o sorriso forçado

de quem esconde os olhos molhados

Hoje sou uma bebida amarga

quem prova não se agrada

Hoje sou o resto de um passado

onde tudo era iluminado

Hoje sou a tristeza no olhar

no sorriso a disfarçar

Hoje sou quem não conta o tempo

quem deixa o pensamento vagar pelo vento

Hoje sou a loucura

do olhar que ainda te procura

Da esperança de voltar

a arte de viver e amar...

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 24/01/2017
Código do texto: T5891465
Classificação de conteúdo: seguro