Jovem rural

Sou jovem, sou rural

Sou jovem rural

Jovem da roça

Que muito esforço esboça

Sou do interior,

E tenho muito valor

Seja na lavoura ou na escola

Jovem bom é aquele que não amola

Seja na enxada ou no trator

Sou um bom agricultor

Para aqueles que não me dão valor

Só tenho a dizer que não tem amor

O nosso interior

Agora tem celular, internet e computador

Moto, carro e trator

E muito povo trabalhador

Se hoje sou agricultor

É porque escolhi esta profissão com muito amor

De um valor social inestimável,

Na produção de alimentos, sou responsável.

Represento a economia com muito vigor

De um trabalho sem muito glamour,

Com orgulho e muita ação,

O jovem rural é o futuro dessa nação!