Mentes tão bem

Das tuas verdades, sei tão pouco

De tuas mentiras, fiz colar de pérolas

Me engana e eu deixo que repita

São tantas as vezes que já nem ligo

Se é que você percebeu minha indiferença

Vou tecendo forças pra te fazer perder-se

Nessa teia, só você não vê o quanto perde

Eu, pacientemente crio recursos pra seguir

Sem você, sem sofrer, sem reclamar...

Você me acostumou a isso.

* Apenas uma manifestação do meu EU poético.