Art: Mateuzord

FECUNDA TERRA
 
Plumas  soltas no  anil
Entre árvores e pássaros
O Sol se põe majestoso
Silêncio sagrado e sutil
 
Na ermida sinos a badalar
Sagrada hora do Ângelus
Mãos calejadas em louvor
Sertanejos cansados  a rezar
 
Amanhã será um novo dia
Águas límpidas se precipitarão
Sobre o sertão ressecado
Com certeza, trarão  alegria
 
Trabalho, fartura da plantação
Expectativa de novos tempos
Gado gordo nos verdes pastos
Família feliz no árido sertão!