PALAVRAS NO ESPAÇO SIDERAL

Luz que fulgura no neste universo

Que persegue meu verso

Que percebe minha dor

Luz que tramita entra as galáxias

Raio de sol na via Láctea

Minha super nova meu poema de amor

Entre mim e ti há a distância um sol

Entre mim e ti um espaço sem fim

Vou de astro em astro me arrasto

Poeira cósmica que sou.

E apenas posso definir que em frente vou

Talvez caia como estrela cadente

Talvez me faça um pedido de amor.

Perdido divago atraente, sou luz longínqua

Que não se pode ver a olho nu

Mas sempre brilho um breve instante

Se olhardes bastante me veras sendo tu.