A dor de estarmos separados

E agora como será?

Eu aqui e você acolá...

Eu me perdendo...

Sem saber onde me encontrar...

Como isso ficará?

Eu sempre a chorar pela tua espera...

Será que vou aguentar?

Até quando vou conseguir suportar?

Vou ter que passar por tudo isso até quando?

Se não me basta a dor...

E a solidão...

Agora tenho que caminhar sem direção...

Porque não sei para onde seguir...

E nem sei mas do que fugir...

Como me dói partir...

Sem saber para onde devo ir...

Pensei que havia encontrado o meu futuro...

Será que estaria isso errado?

Amar tanto alguém e ter q ficar afastado...

Sofrer tamanha dor...

De estar separado...

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 23/02/2017
Código do texto: T5921454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.