Mesmo sem estar

Todas às noites ao dormir fico à pensar...

Como você estará?

Ao amanhecer acordo e fico sempre a te procurar...

Mas, você não está...

Quando fico triste, me sentindo sozinha me veem você...

Por quê você não estás?

Quando algo bom ou feliz acontece e eu queria poder te abraçar, dizer o quanto estou feliz por poder dividir isso com você...

Mas, enfim... Posso te contar,mas não posso te abraçar...

Há dias que sinto muito à tua falta...

Mas, estás tão longe do meu abraço, do meu afago...

Sinto tanto por ti, e querias poder te fazer sentir o que eu sinto...

Mas, aqui não estás...Longe de mim você está...

Porém, você sempre permanece inteiramente em mim...

Em um lugar que jamais sairá...

Você mora dentro de mim...

E para sempre estará...

Mesmo sem estar...

Você estará vivo e dentro de mim...

Porque te amo muito e vou te amar até o nosso fim!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 24/02/2017
Código do texto: T5922465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.