LAMENTO DE DOR...

Comentários no link

http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/02/lamento-de-dor.html

Como se fosse um lamento de dor,

Um tucano pulava de galho em galho e cantava

Triste, sofrido, insistente e pertinente!

Como à senhora

Maria “Dos Anjos” Barros Jacob,

(Esposa do engenheiro Itaúna Jacob).

Também falecera a floresta primária

Que ele dividia pacificamente com outros pássaros!

Não foi o viúvo quem a construiu!

Mas, foram outros os engenheiros,

Topógrafos e tratores que a destruíram!

Só sei que vi e ouvi o tucano

Cantando de galho em galho!

.

Comemorando talvez feliz a chegada

Do espírito da “Dos Anjos” no céu!!

(Ou seria lamentando a perda de sua floresta?)

Ou seriam pelos dois motivos ou por nenhum deles?

Não sei!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 25/02/2017
Código do texto: T5923565
Classificação de conteúdo: seguro