Sintonia e saudade

Seus olhos dizem

de calmaria no mar,

dizem de pássaros,

dizem de paz.

Antagonicamente

seu corpo fala de ritmo,

quentura,

excitação.

Você, enigma macio e claro,

é vontade de ter

mesmo quando a chuva fina

enevoa as emoções.

Você aparece aos meus olhos

como fantasia silente

no meu mundo agitado.

Você me evoca ternura

e a vontade louca

de adormecer

e acordar a seu lado...

Porém os dias e os anos passam

quando você não será meu, como agora

mas fica a lembrança de um abraço terno

e a saudade do seu beijo doce

na fina teia da minha memória.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 28/02/2017
Código do texto: T5926725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.