RELEVÂNCIAS

RELEVÂNCIAS

QUEM PENSA QUE JÁ VIVEU O SUFICIENTE

PRECISA LER UM LIVRO QUE FOI ESCRITO

NAS PÁGINAS DA EXISTÊNCIA,

SEM A PRESUNÇÃO DE SER INDIFERENTE;

AOS TROPEÇO,

AOS AVESSOS,

AOS DESFECHOS.

QUEM ACREDITA QUE EM TUDO TEM RAZÃO,

DEVE ABRIR A PORTA DA SENSIBILIDADE

SE TIVER CORAGEM!

E REVIVER AS SUAS PRÓPRIAS EMOÇÕES:

COM OS MEDOS,

OS DESPREZOS,

OS ERROS

E SUAS PAIXÕES.

E SE MESMO DEPOIS DE TUDO CONTESTAR

E FOR DIFÍCIL ASSUMIR

O INSISTENTE ORGULHO FERIDO,

É BOM NÃO RESISTIR AOS APELOS DO EGO,

QUE PERMITEM CHORAR E DESCOBRIR QUE EM CADA ERRO

NOS FORTALECEMOS,

RENASCEMOS,

NOS TORNAMOS O QUE UM DIA APRENDEMOS SER:

LÓGICOS,

OBVIOS

E INTRÉPIDOS.

VAMOS À VIDA

QUE O TEMPO É UM REI,

SEM A PRENÚNCIA

DE

SEU PRÓPRIO

T E M P O.