SENSAÇÃO

INSPIRADO LIVREMENTE NO POEMA HOMÓNIMO DE RIMBAUD

PELAS TARDES AZUIS DA PRIMAVERA

IREI PELOS TRILHOS

GUARNECIDOS PELA SEARA

PISANDO ERVA MIÚDA...

SONHADOR SENTIREI O VENTO

AGITANDO MEU CABELO

E MEUS PÉS SENTIRÃO A FRESCURA…

NADA MAIS DIREI

NADA MAIS PENSAREI

MAS UM AMOR INFINITO

ME INVADIRÁ A ALMA…

E IREI PARA LONGE,

CADA VEZ MAIS LONGE

COMO UM POETA BOÉMIO.

PELA NATUREZA FELIZ

COMO NOS BRAÇOS DE UMA MULHER…

Recebi da ilustre poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes esta brilhante interação, que veio dar mais colorido na minha página.

Grato pela gentileza e gesto carinhoso.

Visitem a sua escrivaninha.

Bate então a saudade

de um ente muito amado

quero buscar a felicidade

nesta estrada sou domado

Quero ver a minha amada

estou a noite a sonhar

e vou nesta caminhada

minha amada vou buscar

Recebi da ilustre poetisa Simplesmente Romântica esta brilhante interação, que veio dar mais colorido na minha página.

Grato pela gentileza e gesto carinhoso.

Visitem a sua escrivaninha.

Meus passos me levam

e eu enveredo pelos caminhos

extasiado pela tarde acolhedora...

Sigo, os pés a pisar o verde,

no frescor da primavera que me acompanha

e me faz pensar mais e mais

no amor infinito

que me arrefece o peito ardente.

Nada digo, me envolvo dessa paz

e me deixo levar...

Como se estivesse nos braços

da minha doce amada!

Recebi do ilustre poeta James Assaf esta brilhante interação, que veio dar mais colorido na minha página.

Grato pela gentileza e gesto carinhoso.

Visitem a sua escrivaninha.

Na melodia dos sonhos

A brisa é o amor

afaga dias tristonhos

Dá-me mulher teu calor.

Recebi do ilustre poeta POETA OLAVO esta brilhante interação, que veio dar mais colorido na minha página.

Grato pela gentileza e gesto carinhoso.

Visitem a sua escrivaninha.

Quem procura a felicidade

Não deve medir distâncias

Porque o amor na verdade

São flores exalando fragrâncias.

Recebi do ilustre poeta Jacó Filho esta brilhante interação, que veio dar mais colorido na minha página.

Grato pela gentileza e gesto carinhoso.

Visitem a sua escrivaninha.

Apenas em teu abraço,

A minha busca tem fim.

É por ti tudo que faço...

Luz que é o céu em mim...

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 26/03/2017
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T5952149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.