Fogo Cruzado

Fogo cruzado

Delasnieve Daspet

.

Sou resultado

De um fogo cruzado;

Um ovo e um espermatozóide,

Deu vida ao gameta.

.

Sobrevivente,

Neste mundo de castas.

.

Sempre gostei de rock, blues

E um bom livro...

Mundo estranho

Onde me enquadro?

.

Escrevo poesias,

Forma concisa de dizer

Minhas idiossincrasias.

DD_Delasnieve Daspet, 3 de março de 2015. Campo Grande-MS