“UM ANJO MULHER”.
        (Poesia).

 
No meu sonho um anjo mulher...
De asas, por campos turvos, imaginarios,
Eu me embrenhava sozinho
A procura de um abraço
Um aconchego um ninho.
Ia a procura da paz...
De um lugar bem mais capaz
De um amor verdadeiro.
Eu almejava carinho
Por laço e flecha de amor,
Para buscar o coração certo
E a minha alma achou...
A flor que desabrochou
Criando um laço de amor.


 
Autor: Antonio Hugo.