Terra que eu amo

Quem foi que disse

Que essa terra seca

Quem foi que disse

Que esse povo é besta

Não acredite não

É terra boa

Que a gente se apega

Quem nela nasce

Não a deixa não

É a terra que eu amo

É o meu sertão

Ela te ensina

Como é a vida

Plante o trigo

Que terás o pão

Procure ser

Sempre correto

Seja amigo

Proteja o irmão

Quem a ela preserva

Ela devolve

Com gratidão

Muita beleza

E proteção

Grato pela interação do grade poeta, músico e compositor.

roselves Alves

Terra da coragem e de muita emoção. Beleza viva na força do coração. Poesia de sabedoria com um canto de gratidão! Abraço.

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 26/04/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5981874
Classificação de conteúdo: seguro