CALMARIA...

Esses peixinhos realçados

pelas mãos de Deus; são pingos

vivos de cores nesse rio pingados.

São meus dias de paz, meus domingos

cheios de flamingos, calmaria e respingos...

E tudo regido pelo canto dos passadinhos envoltos

nas altas copas das árvores repletas de frutos doces!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 22/06/2017
Código do texto: T6034569
Classificação de conteúdo: seguro