Minha alma anseia em andar entre as matas
Em aspirar o perfume das flores, em ouvir o
Arrulhar das águas, em suas fontes, ouvir o
Canto dos passarinhos, contemplar os seus
Ninhos, ouvir o som da mata, ao sopro do vento,
Sentir o seu toque em minha pele, suas carícias
Em meu rosto, seu afago em meus cabelos
Deixo, para trás, a freima a celeuma e procuro
Um lugar sozinha em algum lugar, afastado e me
Ponho a meditar. Amo está só, comigo mesma,
Mas ás vezes, sinto uma saudade do meu amor,
Uma vontade louca de estar contigo, amado
Gostaria de tomar uma taça de vinho com você,
Seria essencial, para brindarmos o nosso amor
Sinto saudade do teu abraço gostoso, do teu
Olhar carinhoso e do teu beijo abrasador.
Quando nos amávamos, em nossas viagens
Em meio àquelas paisagens, onde fizemos o
Nosso ninho de amor
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 23/06/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T6034984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.