Antes...

Tive que abrir uma janela no meu coração,

Antes que eu enlouqueça...

Olhando para fora é tudo flores, mil amores!

Quando a fecho é brilho e manhã que se desfaz,

E eu chorando a cicatriz do nosso amor...

Antes que eu enlouqueça!

Fazes-me mal, não quero ver-te e nem perder-te!

Antes que eu enlouqueça...

Já perdi a minha paz só em pensar em querer-te.

Como pode, falso brilho em olhos tão brilhantes?

Ai, essa teimosa lua dos amantes, brilha...

Antes que eu enlouqueça!

Lágrimas do passado em grossas e ácidas gotas,

Antes que eu enlouqueça...

Vão caindo, destruindo e não regando o amor!

Quanta dor e solidão, meu bem... Sentimentos,

Numa profunda e angustiosa espera...

Antes que eu enlouqueça!

Mas te amarei sempre, até o meu último suspiro!

Antes que eu enlouqueça...

A dor é companheira e a morte será a libertação.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 07.02.2017

13h14min [Tarde]

Estilo: Livre