OBRIGADA ALPIARÇA

Alpiarça vila serena

Repleta de calma e beleza

Trabalho duro é o seu lema

Em união com a Natureza!

O seu povo laborioso

Sacrifica-se noite e dia

No seu esforço glorioso

De calor, suor e valentia!

Desde os afamados melões

Até á rechonchuda melancia

Brócolos sadios, pimentões,

Milho… tudo esta terra cria!

Lembro os tomates saborosos

Amo morangos vermelhinhos

Cavalos raros bem charmosos

Pura a amizade dos vizinhos!

A sua natureza envolvente

Com a beleza da barragem

Tranquiliza o corpo e a mente

Transforma em tela a paisagem!

Minha gratidão a Alpiarça

Vila afável e hospitaleira

De coração aberto, com raça

Natural, simples, verdadeira!

Alpiarça 06/08/2017