Versos vazios...

A chuva que chove,

molha a chuva.

A alma que canta,

encanta.

O amargo do tédio,

não bebe remédio ,

o amor quando chega,

e a gente não nega,

aprisiona e cega.

Os versos vazios,

tremem de frios,

enquanto a saudade,

feia e maldita,

No meu peito,

seu nome grita ..?.

April
Enviado por April em 18/08/2017
Código do texto: T6087757
Classificação de conteúdo: seguro