* Miscelânea *

"...Em dias frios

Eu choro,

Eu oro,

Eu imploro,

Eu moro.........................( Em mim ).

Em dias cinzentos...

Eu canto,

Eu danço,

Eu planto,

Eu fico no canto..............( Ouvindo Jobim )

Em dias nublados...

Eu falo,

Eu calo,

Eu exalo,

Eu inalo...........................( O cheiro que vem do alecrim )

Em dias chuvosos...

Eu gozo,

Eu almoço,

Eu pouso,

Eu repouso.......................( Enrolada em cetim )

Em dias tristonhos...

Eu me encolho,

Eu recolho,

Eu molho,

Eu olho.............................( Pela janela, o jardim )

Em dias com trovão.

Eu convexo,

Eu sexo,

Eu anexo,

Eu sem nexo....................( Sou o que queima...Festim )

Em dias de medo...

Queimando feito festim,

Pela janela, olhando o jardim.

Enrolada em pedaços de cetim,

Sentindo o cheiro que vem do alecrim.

Ouvindo uma música....É Jobim !!

Apego-me à mim.

Não esperando dessa história o fim.

Tempestade quando passa,

Alivio imediato...

Acabou!

( Suspiros )

É o...

Até que Enfim..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 18/08/2017
Código do texto: T6087885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.