Um cara qualquer

Eu gosto do azul,

De café,

Música velha,

Poesia

E de altas janelas....

Também gosto do sol,

Prefiro a noite,

Amo seus olhos,

Mas prefiro o toque...

Você está distante

Eu te queria perto,

Gosto das margaridas,

Dos girassois,

Da Lua

Apesar de preferir Saturno,

E gosto de você,

Apesar de preferir a mim...

Mas nada me pertence,

É tudo do universo,

Ele é incrível,

E espero que me permita ser feliz por uma fração do tempo que tenho...

Eu gosto das ondas,

Mas elas me afogam,

Tal como gosto de você,

Que me afoga também...

Acho q eu gosto dessas águas

Que vêm e vão...

Acho q o destino é viver e morrer,

Afogando e sorrindo quando da pra respirar...

Soneto de Saturno
Enviado por Soneto de Saturno em 10/10/2017
Código do texto: T6138674
Classificação de conteúdo: seguro