TRANSFORMAR

Fazer um não sei o que

com quem parece não ter

ficar, não posso me atar

alegria, não tenho poder

Careço profundamente realizar

em cumplicidade viver

fixar-me em lugar de prazer

tristeza, jamais me submeter

Transformar a interrogação

de afirmações simplesmente viver

observar a vida com pleno lazer

libertar-me, na liberdade instituída.

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 12/10/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6140290
Classificação de conteúdo: seguro