Quando eu chegar

E quando se olha no espelho,

Vês como qual grande é sua alma !?

Como é larga e profunda sua espiritual sensibilidade.

Que de fato os olhos são os espelhos da alma.

Nunca restou dúvidas.. Bucólicos !!!

Eu gritei suplicando de uma forma mais rápida..

Mas não tive respostas para as minhas perguntas.

Quando me dei por fim de que as vezes é preciso manter o véu intacto.

Temos tudo o que precisamos.

Nada à mais, nada à menos.

Soneto de Saturno
Enviado por Soneto de Saturno em 13/10/2017
Código do texto: T6141015
Classificação de conteúdo: seguro