Quero hoje

Hoje eu quero um céu nublado

O Sol apagado

Ar em movimento

Terra, água, sem fogo... fustigante elemento

Hoje eu quero harmonia

Quero uma sinfonia

Quero a simetria

Danem-se imbecis filósofos, dane-se a filosofia

Hoje eu quero a natureza sorrindo

Flores se abrindo

No doce deleite

De se sentir vivo

Hoje eu quero um céu nublado

Passarim se banhando

Beija flor passeando

Trovão trovejando....

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 23/10/2017
Código do texto: T6150693
Classificação de conteúdo: seguro