NOVA PAISAGEM

Olhava adiante estática...

A vida passava por seus olhos:

Ela poderia morrer ali,

Diante daquela paisagem

Morreria feliz.

Era um resumo de toda a sua busca:

A luz mediana do sol,

O balançar suave das folhas

E a água pura e limpa

Que corria por seus pés.

Sentia-se completa,

Como se tivesse terminado algo em sua vida!

Aquela busca chegou ao fim:

Por muitos anos procurou aquela paz

Esta agora lhe parecia infinita.

Ficou ali até o anoitecer,

Quando o frio tomou-lhe a consciência

Partiu para casa... Feliz e hipnotizada.

Era hora de procurar outra paisagem para a sua vida!

Escrita em 29/10/2007, para o mote PAISAGEM, de Denise Severgnini

21:00 hs

Sabrina Taury
Enviado por Sabrina Taury em 29/09/2007
Código do texto: T673985
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.