Árvore

És o símbolo do visível e do invisível

da ligação entre o telúrico e o cósmico

És desde o princípio de todo conhecimento

e esquecimento, um vínculo...

Árvore és mãe, pai e ancestralidade

És ensinamento dos ciclos

vida, morte e renascimento

És abrigo e matriz...

Em cada uma, importância única

e fundamental

Aquele de ti olvidado

também o fez da floresta,

move-se como espectro,

esquecido do grão, do pássaro, dos veios d´água

que nutrem seu próprio tronco

Negando-te, renega não somente a ti

mas a si e à sua humanidade ...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 20/09/2009
Código do texto: T1821250