Ressuscitado
 
Nasceu com a grande missão:
Redimir do homem os pecados.
Amou sem gratificação,
Salvaguardou os maltratados.
 
Recebeu a pior punição.
Injuriado e crucificado,
Não se esqueceu do seu irmão.
Jesus Cristo, senhor amado!
 
Os malfeitores não negou,
Consagrou-os na hora da morte,
P´ra ajudá-los ressuscitou,
Tentando mudar-lhes a sorte.
 
Doce Senhor, peço perdão,
Não sou fiel como mereces,
Perco-me do teu coração,
Mas sei que ouves minhas preces.
 




Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google