Homenagem ao dia do Bombeiro...

2 de julho, dia do bombeiro

Dia do bombeiro

Homem gigante do bem

anjos de carne

sem asas

Servem a Deus também

Com braços fortes

destemidos

a todos acodem

sem olhar a quem

Sem medo

sem preconceito

socorrem seja de dia

seja de noite

Em sua corrida

chega primeiro

vem altaneiro, acudindo

rico ou sem dinheiro

nesse momento

no seu pensamento

só importa um tema

que é seu lema

a vida salvar

Anjopoesia

Visitem meu Blog de poesias....

http://sensibilidadeanavegarcompoesias.blogspot.com.br/

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 01/07/2012
Código do texto: T3754616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.