ESCORREGANDO

Que bom foi estar no passado

As som Das Três pude sonhar

Co' aquele mundo encantado

Que neste pouco tem lugar

Pião que ainda rodopia

Bolinhas dando-se a estalar

No chão riscado "amarelinha"

A pipa ao vento empinar

Tão belas as reminiscências

De um tempo que não se acabou

Embora esteja adormecido

Ainda há lugar pro amor

Da flauta conservo a doçura

Do violão o aconchego

Do bandolim toda ternura

As Três em mim formam enredo

Reavivando a fantasia

Assim eu sigo "Assobiando"

De "Choro" é feito minha poesia

Melhor agora "Escorregando".

Paulo Rogério, poeta - 26/10/2012 - alusivo ao show de lançamento do CD "Escorregando" - Choro das Três

Poeta oficial do Choro das Três, como diz a Lia (integrante do grupo de choro "Choro das Três")

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 28/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3956882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.