NOTA DE FALECIMENTO
anjinhos.gif
 
Venho ao mundo inteiro comunicar
Que um envelhecido acaba de falecer,
O velho ano se foi; pra o novo ano chegar
Pois o jovem 2014 nos acaba de renascer.
 
Tomara venha feliz e muito alvissareiro
E repleto de muitas e boas realizações,
Trazendo para todos; muito dinheiro
Amor e paz aos nossos corações.
 
Creia 2013; você foi bom para o mundo
Deu-nos avanço e muita prosperidade,
Por ti, conservamos um amor profundo
E por tudo, sentiremos muita saudade.
 
Esperamos com fé, que o seu sucessor
Seja bom e promissor para todo o povo,
Que traga ao mundo o verdadeiro amor
E tenhamos todos, um feliz ano novo.
mariah51_thumb%25255B2%25255D.gif?imgmax=800
feliz-ano-novo-brinde.gif

 José Coelho

visita2.png
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 01/01/2014
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T4632335
Classificação de conteúdo: seguro