16 anos de atividade cultural
No intercâmbio
Brasil e Portugal.
Carlos e sua equipe das letras
Penetram ao subconsciente
Dando a cada um de nós um presente.
Homenagens realizadas,
Poesias e poetas abençoados.
Tudo isso prestigiado.
Não há o Atlântico entre nós,
A voz da poesia é maravilhosa,
Convido a todos para leitura
http://www.caestamosnos.org/
É uma grande aventura ler.
Prazer que dá êxtase n'alma.
Acalma e faz se reconhecer.
Por isso aqui minha homenagem,
Singela,
Mas verdadeira.
Parabéns a equipe do Portal
Que faz o intercâmbio do Brasil com Portugal!!!!
 
Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 13/07/2014
Código do texto: T4880479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.