25 de julho – DIA DO ESCRITOR

Nesta data, caro amigo,

Elevo aos céus um louvor!

Rendendo graças bendigo

Seu carinho acolhedor;

No meu coração abrigo

O mais fraternal amor,

Pra comemorar contigo

O “Dia do Escritor”

Eglê S Machado

* * *