ALEGRIA...ALEGRIA

ALEGRIA... ALEGRIA

Hoje me vi diante de tantas crianças,

Era alegria geral!

Não só das crianças, mas dos pais também...

Era um tia pra cá e pra lá que só vendo.

Senti-me dona absoluta no momento,

Mas porque de tanta agitação?

Bem vou dizer:

Comemoração do dia das crianças!

Era festa para todo lado,

Eu ali fazendo algodão doce,

Outras fazendo pipoca,

E outras distribuindo brindes

Para a criançada.

Nossa como é bom ver a alegria

Estampada nos rosto dos baixinhos!

Como seria bom ter sempre esta alegria...

Nem falar de preconceito

Vejo a cor com naturalidade!

Assim como podemos ver as flores no jardim,

Rosas vermelhas, brancas e amarelas

Todas tem sua beleza!

Porque ainda existe o preconceito?

Hoje foi um dia feliz....

Eudalia Martins

11/10/2014

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

VISITE MEU NOVO SITE...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 30/10/2014
Código do texto: T5017065
Classificação de conteúdo: seguro