ABRAÇA-ME, MEU PAI!





Ó meu PAI! É para ti essa melodia!
Abraça-me, meu PAI!
Abraça-me como somente tu sabes abraçar!
Quero me sentir envolvido em teus braços,
e escutar as batidas do teu coração
cheio de amor e alegria.

Ó meu PAI!
Abraça-me! FORTEMENTE.
Sou teu filho e preciso da tua ternura.
TU és meu HERÓI
Quero ser teu filho presente.
E somente em ti
a serenidade está segura.

Abraça-me!
Não me deixes cair.
PAI! Olho-te com admiração
e gosto de ser teu filho.
Tenho teu sangue
e o teu jeito de andar e rir.
Pai! Perdoa as minhas travessuras,
Em vez de brigas, me sorri...

Como gosto de ver o teu sorriso
neste teu rosto que nem sabe ficar sério.
Escuta as minhas palavras
de amizade e amor sincero.

Quero ser teu sagrado Querubim
que nasceu dos Céus
coberto com as bênçãos de Deus.
Quero abraçar-te com meus braços
assim como tu abraças os meus.

Desculpa-me e abraça-me...
Quero olhar para ti,
e sempre encontrar
um rosto complacente,
uma palavra amiga
e um abraço envolvente.

Aceita-me como eu sou...
E foi para ti que eu fiz
essa singela canção...

Abraça-me
e me chama de “MEU FILHO”
e deixa-me chamar-te de “MEU PAI”.
Porque, confesso-te e aclamo, TU,
somente TU, és meu Herói
que chamarei para sempre
de meu querido PAPAI.

Que Deus te abençoe sempre...
E deixa que eu te ame
com todo o amor de meu coração.






By © Alberto Araújo
Niterói - RJ.
Inverno de 2015.





Focus Portal Cultural do poeta Alberto Araújo,
homenageia todos os pais,
pelo seu dia 09 de agosto.


 
ASSISTA AO FILME DA POESIA

ABRAÇA-ME, MEU PAI!

NO CANAL YOU TUBE DO FOCUS PORTAL CULTURAL

CLICAR NO LINK ABAIXO:


https://www.youtube.com/watch?v=nN8b6rKPTzo




EDIÇÃO E TEXTO


ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 04/08/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5335009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.